Руми. Сегодня женится мой самый близкий друг

Имруз мухим дасти занон омадаст,

Сегодня женится мой самый близкий друг,
И чувства тайной у души нам станут вдруг.
Пусть в пьянства радостях продолжится досуг —
Его прекрасному лицу не быть меж лиц вокруг.


Рецензии