Подкрашенный восход

Огнем подкрашенный восход
С землей навстречу вышел –
Ему бедовый скороход
В саду насыпал вишни.

Питайся, необыкновенный сын,
Удел осуществляя,
Числу даруя цвет кармин,
Пространство освещаешь.

Судьбе назначенный шезлонг
Всегда на видном месте,
Где Солнца необъятный гонг
Включает свои песни.


Рецензии