Мы были людьми
Сейчас «цифровые зэки»,
Зачем коды нужны?!
Для счастья человека…
Мы потеряли контроль,
Нас загоняют в клетки,
Эта нечистая роль,
Заставляют, есть объедки…
Мы перестали дышать,
Нам нужен кислород,
Не время еще умирать,
Наступит время свобод!
Нам тяжело идти,
Время замедлило шаг,
Гнев у нас в крови,
Здесь притаился враг!
Мы теряем родных,
Холод застыл в груди,
Нужно время живых,
Чтобы дальше идти!
Чтобы верить судьбе,
Нужно продолжить путь,
Мысли в твоей голове,
Мешают тебе уснуть!
Мир катится вниз,
Падаем словно шары,
Жизни нелепый стриптиз,
Мы вновь у черты…
Можно долго мечтать,
Жизнь вернется назад,
Мы устали страдать,
И жить наугад…
*********************07.12.2021
Свидетельство о публикации №121120801936