Когда любовь закончилась

Когда любовь закончилась что делать?
Бегите к Богу нашему друзья.
И созидайте вверенные вам пределы, чтоб были счастливы родные и друзья.
Себя любить вы научитесь.
Ведь, вы, ценны, в глазах Отца,
 Его Любовь вы получите и напитайтесь ей сполна.
Когда любовь в вас приживется, и вы оцените себя, как драгоценность в этом мире, так будете ценить других, друзья.
Любите  истинно,  любите непредвзято,  храните безусловную любовь.
Иисус явил любовь когда то, пролив за мир Святую Кровь.
8 Декабря 2021 Год.


Рецензии