Новости оттель!

В Израиле арестовали
и закрыли два дома
Т^ельмана Исмаилова!
Ах! Т^ельман! Т^ельман!
Не был бы ты, таким
хвастливым
не жил бы сейчас
в черногорском хостоле!
И я, ещё бы… работала, и работала!


Рецензии