Забытые даты

(литкульт)

Гроза прошла, теперь и воздух чище
После осенних ливневых  плетей,
Наверно быт огромные ручища,
Убрал с моих дыхательных путей.

Наверно брак-специалист удушья,
Под пытками не выдержал допрос,
Наверно так обоим будет лучше.
(сомнительный ответ...или вопрос).

Тугим на ухо стал, ослаб глазами,
Не замечал в других глазах огни,
Как результат проваленный экзамен,
И не окончен институт семьи.

Рубцы на сердце, на душе заплата,
Повисло солнце в небе голубом.
Забыто всё и свадебная дата,
И свадебный залистанный альбом.


Рецензии