Одевши туфли, ,как у Зинки..

                Одевши туфли "как у Зинки",
                и платье светлое,в горошек,
                стянувши волосы резинкой,
                ты вышла и я огорошен:

                мой мир мужской застыл робея,
                каблук твой цокал по асфальту,
                одновременно быть не смею, 
                виолончелью,скрипкой,альтом:

                по следу шёл и улыбался,
                а в сердце ёкало и пело,
                когда в любви тебе признался,   
                косноязычно и несмело.

                Декабрь 08.2021 г.
               


Рецензии