Что пожелала бы мама
Когда мамы наши уходят.
И никто нам не даст совет,
И, обняв нас, не успокоит.
Эх, вернуться б на час те года,
Когда мама жива и мы рядом...
Доброй маме сказать все слова,
Но не будет нам этой награды.
И не скажет нам: "Всё не беда,
Лишь бы близкие были рядом.
Чтобы мирное небо было всегда,
И мы этому были бы рады.
Находите радость во всём,
Не забудьте ей поделиться.
Жизнь и так коротка - как сон,
Пролетает у нас словно птица".
Свидетельство о публикации №121120800187
Михаил Якунин Игнатьевский 02.08.2022 17:31 Заявить о нарушении
Светлая им вскм память.
Удачи Вам в творчестве.
Нина Гришкова 17.08.2022 12:43 Заявить о нарушении