поздно
Мысли часто рифмовал.
Лиц великих силуэты,
По стихам я рисовал.
И с тех пор напев рифмОвый
Для меня стал как призыв.
Думал, что поэмой новой,
Удивлю всех, поразив.
Время быстро утекало,
А я ленью одарён,
Слишком оттянул начало,
Поздно взялся за перо.
Поздно взялся, слишком поздно,
Постарев и поседев,
Песнь была амбициозна,
Но забыт уже напев…
Свидетельство о публикации №121120801841
Свветлана Петренко 09.12.2021 21:16 Заявить о нарушении