Онлайн-саммит!

ВСТРЕТИЛИСЬ! ВСТРЕТИЛИСЬ!
правда в онлайн-саммите
два лидера
наш кормчий и этот
американец
ирландского разлива
и кавбой
Байден! Джо!

Поговорили ДВА часа
о том, о сём!
И спросил Джо Байден
нашего кормчего:
-Зачем сгруппировались Вы
у границ
с Укр^аиной? Зачьем? А?

А кормчий ответил Джо:
-Наши границы-что хотим,
то там и делаем! Вот так?

И задал кормчий вопрос
Байдену Джо, свой:
-А что Вам, надо
у границ наших с Укр^аиной?
Что надо вам, Джо!

И был ответ короткий Байдена:
-Да, вобщем… НИЧЬЕГО!

Встретились! Встретились!
Два лидера
Джо Байден и кормчий наш
и поговорили
о том, о сём….
А вобщем…
НИ О ЧЁМ!


Рецензии