Чары. За тревожным!

   За тревожным шумом леса
Ветер мчит и шепчет что-то,
Мы ж в палатке, дождь не страшен,
Рядом я – не из берлоги кто-то.
Ты, меня обняв за плечи,
Шепчешь нежное признанье:
Даже если будет гром,
Говорю: люблю… заранее.
Я шепчу:
Пока нет грома –
Повтори признание.


Рецензии