Человеческий фактор

Он присутствует всегда и везде
    Человеческий фактор.
У нас масса претензий к судьбе
Но, но факт остается фактом.

И во все времена, во все времена
   Человеческий фактор
Влиял на события. И племена
Соединялись и расставались. Внезапно

Разрушив в природе— гармонию
    Человеческий фактор
Вдруг возомнил себя гегемоном, и
Всё переделывать стал по порядку.

Не учитывая тонкий мир и другое
   Он, человеческий фактор
Попирая мораль и закон, вдруг
Возомнил себя— земным богом...

Всё в его власти! Так решил
    Человеческий фактор.
И забыл, напрочь забыл— что
Все люди равны! И власть его

Ослепила! Верх взяли силы, о
   Человеческий фактор!
Повелевать всеми...властитель мира
Как ты заблуждаешься?! Перед фактом

Остановись! Человеческий фактор—
   Правде в глаза посмотри:
Мир оказался на краю катастрофы
Вот что значит— разрушить гармонию!

Только в исполнении заповедей всеми
     Правда и сила!!!
Человеческий фактор вспомни как было
И вернись к природе, она нас сотворила.

Мы— единое целое. Небо, Космос. Земля!
Жить в гармонии с миром, наша задача.


Рецензии