Левый берег Дона

Любовь, как сердце, тоже слева
и левый берега песок.
В «Казачий хуторок» налево,
здесь дует вольный ветерок.

Здесь сердца пыл,
Здесь солнца жар,
Закат как огненный пожар.

Пусть здесь ведут себя нескромно,
Здесь радость где-то начеку.
За счастьем здесь налево ходят
На левом Дона берегу.

Здесь сердца пыл,
Здесь солнца жар,
Любовь как солнечный удар.

Здесь чувство близости огромно,
Но здесь разлука начеку.
Зачем же вновь налево ходят
На этом левом берегу?

Здесь сердца пыл,
Здесь солнца жар,
Закат как огненный пожар.


#ТатьянаМитченко


Рецензии