крик

без алкоголя-
довольно боли!
как в снежном поле-
безмолвья что ли?
как в доме скорби-
чего- не знаю,
где- шаг до ада,
и шаг до рая...
пройди всю землю-
руины, пустошь!
что тут приемлешь?
что тут- отпустишь?
когда кидают
в тебя- забвенье,
на шее- тянут ко дну мгновенья.
жить- "либо-либо"-
не тот эпитет,
с ума сойти бы-
куда сойти то?

"не знаю- отчего я так хотел на поезде проехать?
вот с поезда сошел- и не куда идти".


Рецензии