Душа мелкая и душа глубокая

Мы в жизни лужи все обходим стороной.
А к морю, аж за тридевять земель мы едем.
Их образно сравнить можно с душой,
Коль мелкая душа, мы знаться не желаем с нею.

А коль широкая душа, она словно магнит
Притягивает к себе души. Она любовью
Наполнена всегда! В любви купаться
Желание есть многих.


Рецензии