Прощаю

За всё на свете я тебя прощаю,
Ты - мой самый горький урок.
Забыть - пока не забываю,
Иногда хочется нажать на курок.
Меня ненавидишь - тоже знаю.
У ненависти есть свой срок.
Однажды и ты подойдёшь к крАю,
Жизнь любит играть в рок.
Кто-то мнимо улыбается раю,
Пробежал по сердцу электроток,
Кому-то сладок и ад - понимаю,
И мысленно стреляет себе в висок.
Тебя вспоминать не желаю -
Прости меня за это, Бог,
Измученная душа в пропасть убегает,
Скрутив ту боль в бараний рог:
Её страстно вспоминаю,
Спичкой поджигая сена стог,
Я всё же тебя прощаю,
Ведь от боли человек так одинок!


Рецензии