21 год без тебя

Ну вот и зима пришла
В очередной раз она
Напоминает тебя,
Точнее мир без тебя.

Два десятка лет
Тебя уже нет!
Но знай, что мы помним тебя,
Ты в наших сердцах навсегда!

Ну что тебе сказать, не знаю.
Но знаю я одно, что на небесах
Ты всё видишь прекрасно сам.

Десяток третий разменяя,
Тебя мы в день этот поминая,
Вспоминаем о тебе, грустим
И плачем. А что поделать....

Ты знаешь сам, как был ты дорог,
Любим!
Живым тебя мы в сердце
Сохраним....


Рецензии