Найдите мне

Прошу, найдите мне невесту,
Нужна хозяйка к шалашу.
Давно пустует это место,
Сюда поэтому пишу.

Прошу, найдите мне партнёршу,
Раз нет любви уж всё равно,
Я обращаюсь к сутенёршам,
Склоняя к ним своё чело.

Прошу, найдите хоть собачку,
Я научу её служить,
Поверьте, не порю горячку,
Мне просто не с кем вместе жить.


Рецензии