Качества христианина

Нрава святая простота
Живая вера в Иисуса Христа
Твердое на Бога упование
Полное самоотречение, воздержание
К любому человеку ровное обращение
Неизменная кротость, смирение
Ко всякому человеку уважение
Особенно, к ищущему истины и спасения
Близость и доступность для всех
Самоотречение угождения плоти утех
Вот христианина главные черты, братия
По обновлению благодатью

(по наставл.свт.прав. Иоанна Кронштадского)


Рецензии