Выставляя желание фактом

Выдавая желание фактом,
Искажают факты иные
И живут, не участвуя как-то,
А точнее, как не живые..

Как назло служебным собакам
Люди стали сторожевые.
И во всём уже виден лагерь,
И супруги как часовые..

Даже гончие ходят раком
И послушными рулевые.
И прикрыли помятость фраком,
И вставными - зубы гнилые..

Времена совкового брака
Оказалось, что затяжные.
Не в лаптях люди выйдут из мрака,
А окажется, что босые.


Рецензии