Твой день рожденья без тебя
Тоска в груди длинней и шире.
Твой день рожденья без тебя.
Опять и вновь встречаю в мире.
На небеса ложится тень.
А поезд вдаль давно уехал.
Декабрь. Восьмое - просто день.
В нём нет ни праздника, ни смеха.
С небес на землю лёгкий снег.
Твой до меня привет увижу.
Проходит всё. И человек.
Он наказанием унижен.
Из глаз слезы струится йод.
Холодной каплей вниз по коже.
Не знают люди, что их ждёт.
А ждёт нас всех - одно и то же.
Спускаться всем с больших крылец.
Встречая беды, и удачи.
Узнав начало, ждать конец.
Ни с кем не может быть иначе.
Свидетельство о публикации №121120801693
Орехова Галина Валентиновна 09.12.2021 17:08 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 09.12.2021 20:53 Заявить о нарушении