Стихи не предадут
Давно уже знакомо.
Стихи не предадут.
И не уйдут к другому.
В час, где удар большой.
И жизнь - гранитный камень.
Мы пишем их душой.
Мы пишем их руками.
Жизнь учат принимать.
Удары. Ямы. Кочки.
Стихи - они, как мать.
Стихи, они - как дочка.
Сумеют уберечь.
От бури и метели.
Им никогда не лечь.
Чтоб спать в чужой постели.
Душа порой гниёт.
С тревогой в мире дышишь.
Стихи, они - твоё.
Поскольку ты их пишешь.
Не причинят вреда.
Покой внутри прибудет.
Стихи, они куда
Полезнее, чем люди.
Свидетельство о публикации №121120801691
Наталия Воронова Верба 20.12.2021 17:05 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 20.12.2021 18:38 Заявить о нарушении