В чём загвоздка и суть?

Когда с России спадёт ненавистное иго
Тогда солнце Истины развеселит сердца
Народы вздохнут легко и одним штрихом
Перечеркнут все штрихкоды зла "мудреца"
Занявшего в земном мире место Творца!
Нет места нацистам с их меткою зверя
Мы не рабы, рабы немы и они безправны
Сколько бы не гнал своей "пурги" Емеля
Сколько бы не умудрялись неожрецы равы
Господь посмеётся, Господь поругается им
Спаситель распятый, воскресший и вновь
Грядущий в наш земной мир - Непобедим!
Противостаньте диаволу твёрдою верою
Защитим наших детей от "сверхчеловеков"
Они на народном добре разжирели без меры
Грабители с душами карликов парапитеков!
Иго ненавистных каплунов воров в законе
Душит страну не желающую кровопролитий
Страшные внешне у корыта благ в загоне
Тусуют в эшелоне власти с маркой "элиты"
Нет места таким лицемерам и лицедеям
Все их пафосные "бла-бла" безумная муть
Святой Патрик Ирландец запретил змеям
Гады и гадёныши уползли, очистился путь
Путь России не по мягкой траве зелёной
По шипам и камням обагренным кровью
Страшно стоять стеною глухой подбелённой
Блуд и разврат называть святою любовью!
Дума, где вместо мужей славы, гимнастки
Мордобойщики, фигуристки и разный бомонд
Дума, где бушуют разные безумные страсти
Ведёт в погибель многострадальный народ!


Рецензии