В нашей жизни было всё и хорошее, плохое

В нашей жизни было всё
И хорошее, плохое.
Мир дуальный он таков
И уроков прошли много.

Опыт накопили воз,
Нам бы всё это усвоить
И по полкам разложить
И в ряды строкой уложить.

И пространству подарить,
Для потомков чтиво будет.
Как их предкам пришлось жить,
Сколько дури у них было.


Рецензии