В пушистых снежинках

Доброе утро в пушистых снежинках
Доброе утро зима так зима .
Время застыло сосулькою льдинкой
Печным дымком закурили дома .
 Будто на белой бумаге тропинки ,
 Ранний прохожий оставит свой след ,
Падают , падают тихо снежинки
Утром на завтрак и днем на обед ...
Доброе утро , души удивленье ,
Толще ,белее пуховая шаль ...
 Все же зима , это сон, вдохновенье ,
Где то под снегом и грусть и печаль ..


Рецензии