Последнее путешествие
Что тикают часы затактом.
В закате тени: трое в лодке,
Один – так точно труп.
Вороны верещат своё по чердакам-палаткам -
Оттикал чей тик-так – и клювы тут-как-тут.
Ревущий гул грудной
Гудит всех горнов разом,
Сворачивает время вихрем в ровный переход
И схлопывает всё, что было видно глазу.
Секунды эхом лишь звенит
Прощальнейший полёт.
Свидетельство о публикации №121120801674