Коридорная слякоть

Коридорная слякоть. Сырой полумрак.
Грязным СПИДом измазаны ручки дверей,
Проходя мимо комнат, тебе нужен знак —
Дверь ведущая в ад,
                где немного теплей.

        
Проходя мимо двери, в следах от ногтей,
Ты почувствовал запах, мясного парфюма.
Прижимаясь небритой щекой мягко к ней,
Стало тесно внутри своей кожи-костюма.


2021


Рецензии