зимние шторма
и волны высотой три метра.
Над ними кучевых стада
касаются вершин заветных.
А между ними я сижу,
как в сладком пирожке повидло.
И с морем пасмурным дружу.
Мне ветру мокрому завидно.
Бушуют зимние шторма,
ломают летние преграды.
Не торопи меня, зима.
Зима ответит - очень надо.)
Свидетельство о публикации №121120801597
Николай Дикарев 07.01.2022 23:54 Заявить о нарушении