За облаками где-то

Пейзажи красивые за окном
В снежный наряд деревья одеты.
Солнце ярко вставало над селом
Хотя светит за облаками где-то.

Реки начало льдом покрывать
Делает своё мороз дело.
Нет повода сейчас унывать
Нужно в тонусе держать тело.

В самом разгаре Рождественский пост
Достойно нужно его пройти.
Не настолько уж он и прост
Если серьёзно к нему подойти.

Радость ежедневно должна быть
На всё воля Божия, будет пусть.
Тогда с пониманием будем жить
Почему, не нужны нам, тоска и грусть.

Пейзажи красивые за окном
В снежный наряд деревья одеты.
Солнце ярко вставало над селом
Хотя светит за облаками где-то.


Рецензии