Вы так нежны...

Вы так нежны в задумчивом покое
И кружевом по снежному листу,
Вы ангельски, дневным пережитое
Слагаете в ночи начистоту.

И полумесяц тает, словно воском,
Свеча под скрип изящного пера,
А за окном по тоненьким берёзкам
Тесьма игрой расшитого костра.

Всё ласково и томно, и зеркально,
И нежному не создано границ,
И ваше сердце так сентиментально,
На снегом перекрытое страниц.


Рецензии