Серебряный покой

Ночь трепетно в морозные объятья
И сказочным смущённые поля,
И сосны в ослепительные платья,
И блеск реки в чудные вензеля.

По небу полумесяц, будто в санях,
У кромки леса барин молодой
И милым светом тоненькое в гранях,
И серебром раскинутый покой.

И вьются тропы - томные мотивы,
И красотой всё выстлано вокруг,
И лёгким ветром кроны говорливы,
На чистотой преображённый звук.


Рецензии
Танюш, здравствуйте! Удивительно сказочная зимняя ночь у Вас получилась! Полна чудес и серебристой нежности первозданной!
Доброго утра Вам и хорошего дня!
С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   08.12.2021 09:43     Заявить о нарушении