улыбки

Улыбка милой-свечки огонёк.
Горит в ночи и манит.,
манит,манит..
А мы летим,летим,
летим-как мотыльки.
Итог судьбы своей
прекрасно зная..
С готовность все крылья сжечь,
или сгореть..
Что бы не гасло это пламя.

Когда сидишь в окопе стылом,
а впереди, до смерти -шаг..
Тебя согреет в памяти-
улыбка милой,
что так сияла солнцем на губах.

Когда бежишь ты в яростной атаке
Иль ищешь выхода в потоке городском.
Улыбка милой-маячок во мраке,
сумей сберечь.,
Что б не рыдать над спичками..потом.
....


Рецензии