Озадачьтесь

   ***
Озадачьтесь простою мыслью:
В мире бренном все тленно, конечно,
В то же время пред нами выси,
Воссияет которыми Вечность,
И к чему же тогда нам надобно
Расточать свои силы напрасно
На желания самости, пагубность
Коих явна для Духа, опасна
Низвержением в бездну тьмы,
Из которой не будет возврата,
Нам возможности, средства даны,
Всё, что дорого нам, что свято
Защитить от невежества зла,
Мощь стократно свою умножая
Единением с Высшим, в трудах
Каждодневных благих постигая,
Жизнь - для радости нам и творчества,
Для сияния в Сердце Любви,
Мы - сотрудники Сущего в Зодчестве,
Мы - хранители нашей Земли!
   ***


Рецензии