цыплячья лапка

цыплячьей лапкой, по-птичьему,
словно зацепил, поднял гирю,

и потрясая ею, сердито 
заклекотал по-орлиному:

"Я не лгу, даже когда нарушаю слово.
 Нельзя же пенять на погоду,
 
 если всю ночь
          напролет
               идет дождь".


Рецензии