Себя надо ценить!
Ещё вчера я верила Вам зримо,
Ещё вчера слова служили Вам,
И ни одно не проходило мимо,
А воздавало славу по делам.
Вы ж над собой так шутите игриво
И цените себя не по цене,-
И бегают словечки шаловливо...
Так хочется переменить их мне!
Шутить-то можно, но не так "богато",
Чтоб ниже оценить себя, чем есть.
А я пишу о Вас всегда крылато:
Вы для меня - слуга поэтов, честь.
Ценю я Вас за труд ваш бескорыстный,
За то, что преданы своей ОП!
Не посчитайте, что сюжет мой лестный,
Идите вновь по избранной тропе.
Творите строчки, чтоб они играли,
И пойте песни на свой вкус... Он есть!
Когда-то на роскошном карнавале
Вам отдадут заслуженную честь!
______________
Верона, с глубоким уважением
Свидетельство о публикации №121120801492
Андрей Шевченко 6 12.12.2021 12:35 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 12.12.2021 22:51 Заявить о нарушении