чистота

Чистота моншер
Не бес в ребро
Вселенский страх
Сгущает краски
С любовью если повезло
Держись на то они и ласки
Расцелует ланиты мороз
Ветерок весёлый чмокнет в губы
В бане женский день
Им не до слез
Чистотой мы наслаждаться будем...


Рецензии