Химоза

*  *  *

Я сежу на всплеск, на проявку скилов.
Поплавок в бурлеск, на рывок и силу.
Вдруг сторонний шум, обернуться гладно.
Вышла на изюм, я страшусь ограды в надо...
Я смогу взлететь надпространной птицей, раствориться.

_____________________________________________

08/12/2021


Рецензии