Дух цикл Больница

Смотрю из дальнего окна,
Чернеет лес на фоне белом,
А там за ним идет война,
Кто духом слаб и крепок телом.

Давно уже поделено:
Ты жертва или же смотрящий.
Но как же хочется, сынок,
Взметнуться пред тобой стоящим!
2021


Рецензии