Ж д шулер

Что ж, кончается срок –
я смертельно устал.
Паровозный гудок,
пассажирский состав.
Ни билета купить,
ни купе не найти.
Смертный туз не покрыть,
все шестерки – в горсти.
Гулер – с кем ни садись.
Карты – краденый крап.
И с наколками жизнь,
их не спрячешь никак.
Трудный фарт – все же фарт.
В банке служба легка.
Туз заветный из карт
честно спрятан


Рецензии