Три дамы

                Один паучок поймал в свои сети,
                И муху, и бабочку, и стрекозу.
                Но вскоре, паук, метаясь по сетке.
                Был заперт, уже он в собственной клетке.
                Юлия Петрушина 2
              *  *  *
Когда на выбор есть три дамы
Не думай, что Ты умный самый.
Стрекозка, Бабочка и Муха -
Держи, дружок, острее ухо,
А то и глазом не моргнёшь,
Как в свои ж сети попадёшь...


Рецензии