Приемля истину

   ***
Приемля истину, невежество есть зло,
Убить нацеленное ль искалечить Душу,
Мы понимаем, счастье нам дано
Исполнить долг Служения, разрушив
Тенета тьмы в нас самоих сначала,
Сознанием достигнув просветления,
Чтоб со Вселенной мощно созвучало
Могучим ритмом Сердце, дерзновением
И Духотворчеством неколебимый Свет
Великой Истины в Мир возвратить знамением
Вселенской Нравственности, коя есть Завет,
В себя вместивший всё, путь ко спасению
Для всех стремящихся кратчайший указующей
Любви, заботы ко всему живущему,
Во творчества процесс преобразующей
Жизнь к радости, к счастливому грядущему!
   ***


Рецензии