На стихотворение Олега Ломового - Лось и ПУдетат

На стихотворение Олега Ломового - Лось и ПУдетат

Лось сам виновен, однозначно!
Сохатый не умеет пить,
Нажрётся травки где-то смачно
Да под свинью давай косить!
Не виноватый он, Валерий,
Да, обознатушки, увы,
Не разгадал он лицемерий
Лосинных. Но забыли Вы,
То, что копытное являлось,
Сотрудником, на тот момент,
Само под пулю подставлялось,
Да с журналистом вместе мент
Возникли как бы вдруг, случайно?
Давно ли лесники берут,
В лес журналистов? Это тайна,
Но репортёры стерегут
За каждой кочкой депутатов?
От разных левых к власти сил,
Да, лось он не из препаратов,
Вопрос чем сильно упростил.
-----— а теперь серьёзно —--—
Но! Если помните, Валуев,
Весьма охоч был до лосей,
Однако, партия буржуев,
Не погнала его взашей.
А тут, такой шикарный повод!
Жаль депутат не садовод
И огородник, был бы довод,
Что мак на грядках тех растёт.
Но раз охочий до зверюшек,
То и сам бог тогда велел,
Подставить в перевозке тушек, -
Всей их фантазии предел.
Сколь уже много журналистов,
И каждый первый депутат,
Молитвой пламенных чекистов,
На их крючке давно висят.
То съёмка сцены групповухи,
То наркота, теперь вот лось,
Не так пошёл, пошли и слухи,
Не осознал, и понеслось.
Конечно, нет, не обознался,
Не в кабана стрелял, в лося,
Но лось неплохо защищался,
Раз подложил он порося.
https://www.youtube.com/watch?v=lPSXRPZRv1c


Рецензии