Рязаночка кубок везёт

Поздравляю команду Рязаночка с победой в зимнем кубке КВН в Симферополе, прошедшем сегодня и особенно, участницу этой команды, Любу!

Гляди ка! На Новый Год,
Подарки еще выбираю,
Рязаночка кубок везёт,
Уже! Я офиги-ге-ваю!
А дед тот, смотрю я, по Крыму
Снежной метёт бородой.
С югов приведёт к нам зиму?
Мешок то хоть тащит с собой?
А то нам тут тоже не жарко,
Машину в сугробе нашёл,
Уже почитай как с подарком,
От Деда Мороза ушёл.
Рязаночку, я поздравляю,
В дальнейшем ей кубков, побед,
И в высшую лигу желаю,
В году новом выиграть билет.


Рецензии