Поэтесса Июля new
Долгий летний месяц,
По пику и апогею жары
Сопоставимый, разве что,
С магнитной бурей…
Это – де-факто,
Которому я рад,
Ведь три года назад,
В знойную духоту,
Пришла в мою жизнь,
Заметно обогатив её,
Поэтесса Июля.
Всё вдруг изменилось:
Я пишу стихи быстро
И вне зависимости
От того, хочу ли я...
Это вовсе неслучайно,
А логичное следствие того,
Что мне импульс придала
Экспрессивная поэтесса –
Она занимается спортом,
Как фитнес-блогер известна
И всегда живёт в гламуре –
Предположительно, что
Её зовут: Лола или Юля.
Август 2016, апрель 2019
(из сборника "Верлибры Next")
*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович
Свидетельство о публикации №121120801336