Вы мне писали то, что пьёте с горя

Вы мне писали то, что пьёте с горя,
Разлука слишком долгая с горами,
И что давно не видели Вы моря,
А Вы в Крыму, всё это рядом с Вами.
И в каждом слове, ни одной ошибки,
Да запятые чётко по местам,
То ли что пьёте, Вас берёт не шибко,
Иль пьёте Вы не то, не с тем, не там.


Рецензии