Будни хирурга
Солёный огурец.
Из фольклора.
Украсив пыльною гравюрой
Осатаневший кабинет,
Я захожу сюда де юре
Уже немало долгих лет.
Со стен свисает паутина,
В углу скрипящая кровать,
Дела казнят, как гильотина,
Ночами не давая спать.
Кому-то в сердце нож воткнули,
Тот в пьянке вилку проглотил,
В кого-то кипятком плеснули,
Другой подругу придушил...
Так незаметно жизнь проходит
В потоке бесконечных дел,
В житейских драм водовороте...
Лишь встретить счастье не успел.
***
Свидетельство о публикации №121120801300
Татьяна Штепа 18.06.2023 23:30 Заявить о нарушении
Труд ненормированный, в котором от ощущения счастья до слёз утраты - один шаг...
С теплом,
Борис.
Борис Михлин 22.06.2023 07:55 Заявить о нарушении
Татьяна Штепа 22.06.2023 11:19 Заявить о нарушении