отрезки

Данное произведение отличается особенностью и манерой написания в сравнительной мере человеческого отношения к жизни.


Последний раз так было пофиг
Когда подростком я была
На все забив, так крышу сносит
Наикрутейшая пора

Когда к полудню нос воротишь,
На завтрак к двум часам обед
И на часы вообще не смотришь.
Не держишь зла, не знаешь бед

Теперь врата другого времени:
Ржавеющий засов открыт.
Пусть был ошибкой того племени,
А позже будешь позабыт


Рецензии