Древо оптимизма

 
                С помощью господа пал Коммунизм
                (Буш)
"С помощью господа пал Коммунизм"
"С нами Бог", - на бляхе у фашиста
Призрак Коммунизма не утих
Гвоздь не лезет в древо оптимизма.

Украину, вот, Конгресс кормил
Нам до украины нету дела
Хитрый выбрал, что всегда хотел
Скользкое украинское тело...


Рецензии