Вам с утра от меня

Дел с утра невпроворот!
Вот, в ногах голодный кот,
А за ним ещё семья, мама кошка и сын кота.
И ведёт меня она, всенародная тропа:
Кухня, не возможен поворот!
Всё семейство есть идёт!

Дальше, кофе заварить,
Вас стараться разбудить,
Сделать правильный бутерброд,
Где калорий на весь год.

Что ещё? Цветы полить,
И себя уговорить:
Завтра чтоб наверняка
Утром сделать три прыжка,
Семь наклонов, приседать,
В право, в лево пресс качать,
За неделю постройнеть,
На диете посидеть!
(Завтра!)

С добрым утром, господа!
Как проснулись? Как дела?
Как настрой? Задор в душе!
Мы на правильной волне!

Всем нам мира и любви,
Исполнения мечты!
Верить в чудо и в себя,
С новым днём мои друзья!


Рецензии