Я февраль не люблю равнодушный

Я февраль не люблю равнодушный,

Не люблю когда дождь за окном,

Не люблю быть излишне послушной,

Не люблю, когда лезут в мой дом.

Не люблю, когда врут слишком много,

Льстивых слов не люблю и похвал,

Не люблю разговаривать долго,

Не люблю несчастливый финал.

Не люблю темноту и простуду,

Не люблю я двойную мораль,

Не люблю, когда бьется посуда,

Нет, вернее, посуду мне жаль…


Рецензии